Projeto para Hall do Edifício Cypris

Projeto Apartamento Panamby
19/08/2018
Projeto Empresa Caelum
14/08/2018

Como criar um ambiente moderno e sofisticado para um hall social de edifício, que trouxesse leveza e bem-estar ao ambiente?

Modernizar e tornar funcional o hall de serviços, atendendo às necessidades dos moradores?

Estes foram os desafios lançados para nossa equipe.

Cliente:

Condomínio Villagio Panamby

Data:

Maio 2018

Projeto:

Arquitetura e Design do Hall Social de Serviços

 

O projeto de renovação do Hall social, de serviço e da entrada externa do nosso prédio residencial feito pelo Studio Pepe ficou fantástico!!

O prédio já tinha 14 anos e nunca tinha tinha sido reformado. A reforma exigiu muita habilidade das profissionais do Studio Pepe para manejar alterações estruturais, refazer instalações mal feitas pela construtora e conciliar gostos distintos de tantos moradores.

Outro desafio cumprido com muita criatividade e sem abrir mão da qualidade foi o orçamento estabelecido. Os fornecedores indicados foram ótimos! (Excelente custo benefício). O resultado final valorizou o edifício trazendo o luxo e a modernidade desejados pela maioria.

Laura, moradora do edifício Cypris

O conceito do projeto foi baseado na utilização de cores neutras, texturas, espelhos, troca de pisos nas áreas interna e externa e um novo projeto para o forro.

Para trazer a natureza e sustentabilidade ao projeto, foram utilizados painéis verdes, na área externa e interna do hall social.

Um projeto luminotécnico foi proposto, contemplando luminárias embutidas e pendentes, valorizando ainda mais os ambientes.

Desenvolvemos ainda um projeto de marcenaria, atendendo às necessidades dos moradores e funcionários do local, como também a especificação de móveis modernos para os ambientes.

Resultado atingido: uma área comum completamente renovada, agregando valor ao imóvel.

Como criar um ambiente moderno e sofisticado para um hall social de edifício, que trouxesse leveza e bem-estar ao ambiente?

Modernizar e tornar funcional o hall de serviços, atendendo às necessidades dos moradores?

Estes foram os desafios lançados para nossa equipe.

Cliente:

Condomínio Villagio Panamby

Data:

Maio 2018

Projeto:

Arquitetura e Design do Hall Social de Serviços

O conceito do projeto foi baseado na utilização de cores neutras, texturas, espelhos, troca de pisos nas áreas interna e externa e um novo projeto para o forro.

Para trazer a natureza e sustentabilidade ao projeto, foram utilizados painéis verdes, na área externa e interna do hall social.

Um projeto luminotécnico foi proposto, contemplando luminárias embutidas e pendentes, valorizando ainda mais os ambientes.

Desenvolvemos ainda um projeto de marcenaria, atendendo às necessidades dos moradores e funcionários do local, como também a especificação de móveis modernos para os ambientes.

Resultado atingido: uma área comum completamente renovada, agregando valor ao imóvel.

 

O projeto de renovação do Hall social, de serviço e da entrada externa do nosso prédio residencial feito pelo Studio Pepe ficou fantástico!!

O prédio já tinha 14 anos e nunca tinha tinha sido reformado. A reforma exigiu muita habilidade das profissionais do Studio Pepe para manejar alterações estruturais, refazer instalações mal feitas pela construtora e conciliar gostos distintos de tantos moradores.

Outro desafio cumprido com muita criatividade e sem abrir mão da qualidade foi o orçamento estabelecido. Os fornecedores indicados foram ótimos! (Excelente custo benefício). O resultado final valorizou o edifício trazendo o luxo e a modernidade desejados pela maioria.

Laura, moradora do edifício Cypris

Galeria de fotos