Projeto Empresa Caelum

Projeto para Hall do Edifício Cypris
18/08/2018
Apartamento Alto da Lapa
21/08/2018

Empresa atuante na área de ensino e inovação de TI, a Caelum valoriza criatividade, eficiência e dinamismo,

e precisava ajustar sua imagem ao perfil da geração Y, composta por jovens que ingressaram no mercado de trabalho na virada do milênio. Impactados por um layout de nossa autoria anteriormente projetado e executado, vieram em busca de um novo projeto para sua empresa.

Cliente:

Caelum ensino e inovação

Data:

Dezembro 2016

Projeto:

Arquitetura e Design da empresa

 

Tivemos uma ótima experiência na contratação do Studio Pepe para a reforma do nosso escritório.

Sempre trazendo soluções inteligentes com um ótimo custo benefício, e além de fazer um acompanhamento  da obra com os terceiros de maneira muito eficaz.

Claudio Abbate

Os desafios apresentados foram:

01. Aproveitar ao máximo os 170m² de escritório, com conforto para os 48 funcionários, não deixando que ninguém trabalhasse de frente para a parede.

02. Oferecer um ambiente alegre, descontraído e prático.

03. Contemplar staffs para trabalho em grupo, sala do silêncio, salas de reunião, copa, área de café e lockers para acomodar pertences dos funcionários.

O trabalho incluiu especificação de mobiliários, revestimentos de piso, de parede e luminárias dentro dos padrões adotados pelo ministério do trabalho.

E o resultado foi ótimo!

Planta do layout

Empresa atuante na área de ensino e inovação de TI, a Caelum valoriza criatividade, eficiência e dinamismo,

e precisava ajustar sua imagem ao perfil da geração Y, composta por jovens que ingressaram no mercado de trabalho na virada do milênio. Impactados por um layout de nossa autoria anteriormente projetado e executado, vieram em busca de um novo projeto para sua empresa.

Cliente:

Caelum ensino e inovação

Data:

Dezembro 2016

Projeto:

Arquitetura e Design da empresa

 

Tivemos uma ótima experiência na contratação do Studio Pepe para a reforma do nosso escritório.

Sempre trazendo soluções inteligentes com um ótimo custo benefício, e além de fazer um acompanhamento  da obra com os terceiros de maneira muito eficaz.

Claudio Abbate

Os desafios apresentados foram:

01. Aproveitar ao máximo os 170m² de escritório, com conforto para os 48 funcionários, não deixando que ninguém trabalhasse de frente para a parede.

02. Oferecer um ambiente alegre, descontraído e prático.

03. Contemplar staffs para trabalho em grupo, sala do silêncio, salas de reunião, copa, área de café e lockers para acomodar pertences dos funcionários.

O trabalho incluiu especificação de mobiliários, revestimentos de piso, de parede e luminárias dentro dos padrões adotados pelo ministério do trabalho.

E o resultado foi ótimo!

Planta do layout

Galeria de fotos